一統徵信有限公司」創立於民國七十三年七月二十日
因應社會需求,集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。

強調「專業分工,團隊合作」之合作精神
按業務需要及本公司人才專長編有外遇調查搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組
等;依案件性質分由各專長組承辦,發揮事半功倍之效;遇有重大複雜之案件,涉及數組之專業領域時,則依其需要組成功能性之專案小組,發揮團隊合作精神,以便圓滿達成任務。


處理案件向以嚴謹認真著稱,本公司同仁尤富研究精神
每週一次之研究討論會,本公司顧問及專業人員全體參加,會中除個別報告社會各種變動情形外,更對當前發生之任何重要疑難問題交換意見;同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。任何疑難問題,經此反覆討論,均能迎刃而解,此乃【一統徵信】之一大特色。

服務項目:

外遇調查調查蒐證
針對其被查人實施各項掌控,並運用各種器材(錄音,錄影,拍照存證),實施蒐證工作.
商業調查
針對其被查人,公司,行號之信用,實施調查,並運用各項管道,已嘹解其銀行往來及個人之信用度.
行蹤監控
針對其被查人,實施行蹤跟監,並有效運用各類器材(如衛星導航系統及汽車追蹤器...等),以有效掌握其動態,並錄影存證,以供委託人酌參.
尋人查址
針對其各類型電話號碼及全省各縣市地址,有效運用管道,合法調閱查詢各項資料.針對其被查人,運用查緝專刊及各項管道並調閱其資料配合實施各項察訪工作,以確定其被查人之動向及其確定之居住處所.
債權追償
本公司乃合法之應收帳款公司,針對其債務之大小及債務行程之原因,一切一合法管道並配合專業律師,依法求償.

危機總是存在我們沒有防範的週遭環境中,等待著考驗的來臨,沒有人可以教導你、提醒你、更謬論引導你去做正確的抉擇。
一統徵信提供最專業的知識及技能,只有追根究底、棄而不捨的辦案人員。協助您能全盤解析是我們執業的基本,幫助您可事先防範是我們專業的信譽,保護您的個人權益更是我們永不退讓的堅持。專聘執業律師協助辦案,共同為您的人生、財產、安全及信譽所共同努力,是您真正唯一的抉擇。